martes, 19 de marzo de 2013

Pimenta encima, debajo y a los lados

Pimienta encima debajo y los lados, mucha pimienta..
Ama la comida, los sabores, los amores, el que rico está todo, las croquetas de mi madre si que están buenas.. Las cosas de verdad sinceras, bien hechas, con cariño. Zampabollos, ama el pintxo, otra caña con tapa guarra, pintxopote, pedopintxo, este vino atiza. Esa capilla fina de grasa en las paredes, esa bandeja de salchichas en aceite ya tiene vida propia. El bar de la esquina..Un restaurante donde ibas y que añoras.. Que bueno este marmitaco con el bonito a  la brasa, Michel!! como están los higaditos con su cebollita.. ponme otra cañita. Señor pimienta los chipirones en su tinta, no hay quien encuentre unos buenos. Y ese pincho de lacón.. y con este txangurro se me va la olla.. Bocata oreja, botella vino, sushi yamaoka, cocido bajero, paella de domingo.. Veinte cañas, veinte tapas.
Todo por, para, y alrededor del alimento, nada provoca tanto placer tantas veces a lo largo del día y si no lo crees compruébalo. Aqui intentaremos aportar pimienta, mucha pimienta. Chaparrón de plomo, combustible pal cuerpo, cinturón de asteroides, como se ha puesto el bicho. Y el café mejor con bollo.

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